...
Мистик-Гриль
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-09-26 15:54:12
Девушка приоткрыла дверь и тайком пробралась за столик, где должна была состояться встреча давних друзей Елены и Клауса. Елена кинула сумку на потрепанный, кожаный диван и принялась читать меню. Через мгновение к ней подошел официант... Мэтт.
-Привет, Елена!
Девушка повернулась на очень знакомы голос, голос детства.
-Привет! Рада видеть тебя!
Елена мило улыбнулась прикрывая меню и, показав на место рядом с собой, продолжила:
-Может присядешь?
Мэтт натянул улыбку на лицо и вежливо отказался, ссылаясь на работу. Девушка быстро сделала заказ и начала складывать салфетку отбезделия.
Поделиться32011-09-26 16:02:17
Клаус стоял перед входом в Мистик-Грилль, он легким движением руки поправил воротник своей темной рубашки, и тяжело вздохнув переступил порог заведение, честно слово, последнее время о чем он только думал, это разрушение проклятья. Игра в дружбу вместе с Еленой, стала его не много напрягать, потому что время все текло и текло, а результата как токого не было и видно.
Как только вампир оказался внутри, то его взгляд сразу проскользнул по помещению, осматривая каждого человека, ну вот наконец то он нашел Елену, и надев на лицо милую маску, с доброй улыбкой подошел к девушки, присаживаясь рядом.
-Привет Елена, прости, что не много припоздал, задержался кое-где, и поэтому в знак компенсации предлагаю тебе выпить кофе за мой счет.
Клаус улыбнулся, и похлопав ладонью по деревянной поверхности стола, сказал, поспешившему подойти к ним официанту.
-Будь те добры два кофе пожалуйста.
Как только парень с заказом отошел от них, Клаус повернулся к Елене лицом и сказал, сделав не много задумчивое лицо.
-Знаешь, нам надо поговорить.
Поделиться42011-09-26 16:09:52
Девушка настаражилась, так как такого Клауса раньше не видела, но все же кивнула в знак согласия.
- И о чем же ты хотел со мной поговорить? Я вся во внимании!
К ним подошел официант с двумя чашками кофе и заказом Елены, Мэтт поставил аккуратно чашку перед Еленой и кинул взгляд полный недоверия на Клауса, после чего удалился. Елена мило улыбнулась в знак благодарности Мэтту и отглотнула немного из чашки, при этом немного обожгла горло.
-И привет, кстати!
Поделиться52011-09-26 16:20:20
Клаус не много задумался перед тем как ответить, ему нужно было уехать из города на довольно таки не короткий срок, но вот как сказать об этом Елене, какую историю придумать, что бы не вызывать лишних подозрений...
Вампир по удобней присел на стуле, и глотнув не много кофе, начал говорить, а если быть точнее, то умело врать на ходу, импровизируя, но при этом довольно убедительно.
-во общем, тут вышла такая ситуация, что мне нужно уехать из города на неопределенное количество времени, мне сказали что отец себя плохо чувствует и мне нужно вернутся домой, и я уеду где то через неделю, может через две, так что у нас с тобой еще достаточно времени что бы повеселится.
Клаус многозначительно улыбнулся, и кинув взгляд в сторону Мэтта, проговорил с улыбкой.
-знаешь, мне кажется что твой дружок меня слегка недолюбливает, с чего бы это вдруг?
Поделиться62011-09-26 16:30:45
-Эээээ...
Елена чуть не подавилась кофе и пирожным, которое к нему заказала. Кусок застрял в горле и девушка ничего не могла выдавить из себя. Она вспомнила, что Клаус все еще ждет ответа, она попыталась проглотить кусок пирожного, которое было довольно приторным.
-Даже не знаю, что сказать... Пожелать тебе удачи или посочувствовать...
Девушка натянула улбыку на лицо и выдавила из себя фразу, которая звучала довольно фальшиво:
-Удачи!
Она окинула взглядом все кафе и, посмотрев на Мэтта, а затем на Клауса, мило улыбнулась.
-Думаю он ревнует... хотя кто знает?
Елена пожала плечами и положила еще одну ложку пирожного в рот.
Поделиться72011-09-26 16:49:04
Клауса рассмешили слова Елены, и он с довольной улыбкой сделал еще один глоток горячего напитка, а потом сказал улыбаясь.
-думаю это очень глупо с его стороны, он наверное ревнует тебя ко всему что движется, ведь ревновать тебя ко мне это даже как то смешно, мы с тобой друзья, но не больше, да и тем более я старше тебя, может это его и напрягает?
Клаус игриво приподнял правую бровь, и добавил.
-прости я не хотел тебя на столько шокировать этой новостью, я сам был сильно удивлен когда мне позвонили и сказали об этом.
Поделиться82011-09-26 17:37:35
- Я тоже так думаю, но мы встречались... и теперь он ревнует меня, как ты выразился " ко всему, что движется"!
Елена рассмеялась, но подловив себя на мысли, что все еще думает об отъезде Клауса.
-Чем он болен? Надеюсь ничем СЛИШКОМ серьезным!
Девушка поправила бантик на кофточке и принялась отковыривать прилипший кусочек пирожного к блюдцу. И перестав совершать всякие попытки отковырнуть его, она тяжело вздохнула, и опустив глаза в пол, сказала:
-Держи меня в курсе...
Девушка еще раз подумала об отъезде и из-за нервов, ткнула ложкой в пирожное и оно прилетело Клаусу на рубашку. У Елены вырвался нервный смешок и она прикрыла рот рукой, чтобы сдержать нервный смех.
Поделиться92011-09-26 17:47:54
Клаус с интересом наблюдал за попытками Елены отковырять засохший кусок пирожного, улыбка так и наровилась слететь с его губ, но он ее старательно сдерживал, стараясь казаться серьёзным, и делать вид что думает о печальной болезни отца.
-понимаешь Елена...
Медленно начал Клаус, старательно подбирая слова, и при этом вспоминая какие вообще есть серьезные болезни.
-мне толком ничего не сказали, но уверили меня в одном, что ему с каждым днем становится все хуже и хуже, и поэтому я просто обязан туда приехать, вдруг это будет моя его последняя встреча с ним ведь...
Но вампир не договорил, так как кусок пирожного прилетел ему точно на рубашку. Клаус в удивление приподнял брови вверх, и переведя взгляд на Елену произнес с легким и веселым прищуром.
-ах ты проказница, решила меня всего заморать? знаешь будь моя воля, я бы тебе бы чай на голову легко вылел, и ты это прекрасно знаешь , но увы мы в общественном месте, и поэтому я просто обязан себя сдерживать .
Мужчина ухмыльнулся, и взяв салфетку стал старательно оттирать крем от своей одежды.
Поделиться102011-09-26 18:02:29
Девушка ахнула и потянулась за салфеткой.
-Прости! Я .... я ... Господи ! Дуратское пирожное!!!
Елена приложила салфетку к рубашке и растянулась в довольной ухмылке, увеличивая площадь растирания.
-Это я тебе мщу!!! Похоже рубашку придется стирать! Извини!
Девушка мило улыбнулась и пожала плечами, сейчас ее выражение лица было, как у кота из шрека.
-Прости!
Елена еще раз улыбнулась и вздохнув поглубже, взяла сумку и вытащила кошелек, разыскивая в помещение силуэта Мэтта.
Поделиться112011-09-26 18:11:04
-ты,ты,ты...
Клаус поднял указательный палец, он одновременно сдерживал смех, но и ему хотелось отругать Елена.
-ты в курсе что испортила мою самую любимую вещь которая когда либо была у меня в гардеробе, знаешь что, вот я сегодня вечером приду к тебе, и заставлю тебя ее стирать, и не в машинке , а на руках.
Вампир взял еще одну салфетку, но все его попытки привести вещь в нормальное состояние не как не могли закончится успехом, и смирившись с этим, Клаус положил грязную салфетку на стол.
-что ты делаешь?
Вампир не много наклонил голову на бок, наблюдая за действиями Елены.
-если ты достаешь кошелек, что бы расплатится, то зря, я же сегодня плачу, за то что опоздал.
Поделиться122011-09-26 18:37:23
-Пф... ну ладно ты так ты! Я хотела извиниться за рубашку, но раз ты так хочешь...
Елена сделала большой глоток кофе и убрала свой небольшой по размером кошелек в сумку. Девушка посмотрела на Клауса, и улыбаясь, сказала:
-Я пошутила! Я заплачу свою половину!
Елена еще раз достала кошелек и достала от туда 20 потрепанных доллоров, и стала дожидаться счета.
-Чем займемся дальше? У меня есть одна идейка....
Девушка потерла руками, как это обычно делают сказочные злодеи и хитро улыбнулась.
Поделиться132011-09-26 18:41:16
Мэтт медленно вошел в бар и поправил сумку на своем плече. Он проспал начало своей смены и ожидал что начальство опять предъявит ему выговор.
- Уже третий за это неделю!
Пробормотал свои мысли в слух, парень зашел в комнату для служащих, там к нему тут же подскочил менеджер и сложив руки на груди он смотрел на него и ожидал ответа.
- извини, - Мэтт развел руки в сторону и слегка пожал плечами, - у меня опять сломался будильник, опять!
Последнее слово он пробормотал и опустил взгляд.
- Твое жалование урезанно еще на 5%!
- что? - парень посмотрел широко открытыми глазами на менеджера, - вы серьезно?
- серьезней не бывай, приступай к работе! - у мужчина в костюме, обошел его, как будто парень был болен чумой, и вышел из комнаты.
- С***, - громко проговорил Мэтт и кинул сумку на стул, стал переодеваться.
Через десять минут, парень ходил между столиками, принимал и приносил заказы.
Поделиться142011-09-26 18:46:52
Клаус усмехнувшись проговорил при этом пожав плечами.
-ну как хочешь, я сегодня был очень щедрым, и мог бы сам за тебя заплатить, но увы ты отказалась, и я свое предложение дважды повторять не стану.
Мужчина достал из кармана джинсы 15 долларов и положив их на стол сказал.
-прости мне нужно кое-куда отлучится.
Клаус закатил глаза.
-категорически острая нужна.
Вампир встал из-за стола, и в тот момент когда проходил мимо Мэтта чисто " случайно" толкнул его плечом.
-ой прости брат, я не хотел.
Поделиться152011-09-26 18:51:52
Мэтт поставил на поднос пустую кружку пива и тут какой мужик толкнул его в плече, он еле успел схватить кружку, так что она не разбилась. Он медленно повернулся и слегка прищурил глаза.
- Внимательней надо быть, сер!
Довольно язвительно ответил он и пошел к вновь освобождающему столику, дабы убрать мусор и заметил Елену.
- привет! - пробурчал он проходя мимо нее и продолжая свой путь опустив голову.
Поделиться162011-09-26 18:52:57
Девушка поднялась с места и поприветствовала друга детства.
-Привет, Мэтти!
Елена мило улыбнулась и указала рукой на их столик, в надежде, что Мэтт присядет на секунду с ними.
-Может посидишь с нами одну минутку?
Девушка глубоко вздохнула и, посмотрев на Клауса, отодвинулась, что бы освободить место Мэтту.
Поделиться172011-09-26 19:01:13
Он посмотрел на Елену и кивнул.
- конечно, одну минуту!
Он забрал мусор со столика, выкинул его в мусорный бак, и взяв счет Елены он подошел к ней.
- держи, - Мэтт внимательно посмотрел на свою бывшую девушку, - все хорошо?
Он заметил что девушка чем то опечалена.
Поделиться182011-09-26 19:06:32
- Да все отлично!
Елена соврала в надежде продолжить думать только о хорошем и не вспоминать злополучный момент сегодняшнего вечера.
-Спасибо, за счет!
Девушка незаметно для Клауса запихнула деньги в небольшую кожаную книжечку с чеком и отодвинула ее.
-Расскажи мне как ты! Мы с тобой в последнее время редко общаемся, и я начинаю чувствовать себя немного виноватой...
Поделиться192011-09-26 19:10:27
Мэтт осмотрел и сел рядом с Еленой.
- у меня все отлично, только на работе небольшие проблемы!
Он посмотрел внимательно на девушку.
- как Дженна, Джереми?
Поделиться202011-09-26 19:16:24
-Они просто великолепно...
Девушка улыбнулась, ей стало так приятно снова пообщяться с другом, который знал ее как свои пять пальцев, но все же всех секретов она ему доверить не могла...
-Я думаю я немного смогу тебе помочь!
Елена просияла великолепной идеей, и уже готовилась осуществить ее в скором времени.
-Вы работаете по выходным?
Поделиться212011-09-26 19:21:55
- думаю мне придется брать дополнительные смены, так как мое жалование урезали еще на 5%, а сейчас, - он задумался и приложил палец к подбородку, - этот процент составляет 25%!
В зал вошел администратор и Мэтт поспешил встать, забирая счет со стола.
- прости, но меня могут за такое общение уволить, мне нужно работать!
Он пошел и тут же,через пару шагов остановился, и повернулся к девушке.
- было приятно вновь хоть немного поговорить с тобой!
Он улыбнулся и ушел по своим делам.
Поделиться222011-09-27 11:31:50
Клаус остановился в дверном проеме, наблюдая за милым разговором Елены и Мэтта, вампир успел про себя отметить, то что этот паренек очень дорог Елене, и поэтому использовать его в качестве наживки будет не очень правильно, но зато весело.
Как только Мэтт отошел от стола, и вернулся к своей работе Клаус сразу подошел к Елене, и присев рядом произнес искоса наблюдая за Мэттом.
-м, как мило, он тебе мозги промыл? показывая то как ревнует тебя ко всему что движется
Вампир откинулся на спинку стула, закинув ногу на ногу.
Поделиться232011-09-27 17:49:04
-Хватит тебе!
Елена кинула взгляд в сторону удаляющейся тени Мэтта и, толкнув в плечо Клауса, вышла из заведения.
-Куда пойдем?Раз уж ты уезжаешь предлагаю что-нибудь веселое!
Девушка громко рассмеялась, смешок был немного нервным так как девушка волновалсь, как пройдет эта неделя... или две... Елена схватила Клауса за руку и ринулась вперед по тропе ведущей от Мистик-Гриля.
Поделиться242011-09-27 17:51:47
Тема " Парк "